保ling阝5tg

产后身体特别差,老是发烧,有什么办法能改善吗?

我是两个宝贝的妈妈,两个都是刨腹产,但自从生了这第二胎,我的身体特别差,只要稍微感觉有点累就会发烧,我是奶水比较多的那种,只要一积奶,也会发烧,有什么办法能改善这种体质吗?

萌嘟嘟妈咪Q

积奶导致发烧是非常常见的你最好是每次喂养没有没喂完就寄挤出来吧避免家挤积奶严重。平时可以自己多吃一些营养的食物调节一下断奶以后可以喝一些中药调理一下身体

苏苏攸宝

注意休息,不要积奶,保持心情愉快,注意营养,后续慢慢增加锻炼

育网专家团

你好,这样的情况是由于身体恢复的不好,导致的体内的免疫力低下,你这样的情况应该提高自身免疫力为主,这样可以慢慢的改善你的体质,不容易感冒