xianghui34

怀孕20周,还在吐,吃东西会胃酸,有什么妙招缓解一下吗?

怀孕20周了,到现在还在吐,吃东西还胃酸,宝宝是不是该营养不良了?大家有什么妙招缓解一下吗?天天这样好难受。

艾草雪

可以早上起来先吃点饼干缓解一下,吃点生姜可以止吐,饮食以清淡为主,少量多餐

阅阅s55u83

正常的,有的孕妈妈反应时间就是长,有的整个孕期都一直难受的,胃酸的话吃点苏打饼干可以中和胃酸,去医院检查一下,如果缺乏营养的话,大夫会让你挂水的

萌嘟嘟妈咪Q

有谁孕妇会一直孕吐到吐你这个情况也算比较正常呕吐的比较厉害就可以吃一些苏打饼干来缓解一下