志泽343iuu

滴眼药水会对宝宝有什么影响吗?

滴眼药水会对宝宝有什么影响吗?宝宝这几天眼睛充血了,特别红,自己看着都吓人,同事说滴点眼药水就没事了,不知道能不能滴?

辣妈婷婷s90u44

宝妈慎重,如果实在要用滴眼液,建议咨询下医生,不要擅自给宝宝用药,毕竟宝宝太小,不会表达自己的意愿

艾草雪

可以选择婴幼儿的眼药水,最好是医生能开的,一天二次就可以了

袁铭t

你好怀孕了,用药还是得慎重一些比较好,如果,实在是不舒服的情况下,就去医院让医生开点药。