半凡释νapn041

母乳喂养一边奶头是凹进去的,宝贝吃不到奶怎么办?

我家宝贝两个多月了,母乳喂养,我有一边奶头是凹进去的,宝贝吃不到奶怎么办?请问有什么方法让宝宝吃到奶呢?

萌嘟嘟妈咪Q

我之前也有这样的情况你可以每次喂奶的时候多提提乳头如果还是不能够喂养就可以带一个乳头保护器让宝宝含着喂效果也是不错的

艾草雪

你可以每天自己拉拉乳头,让宝宝多吸吮,这样它就会凸出来了。

阅阅s55u83

自己没事就往外揪一下,也可以买个乳头牵引器牵引一下,把乳头牵拉出来,腰部宝贝吃不到奶太痛苦了