贵013606

4个月宝宝上火两天没有拉粑粑,而且还感冒了怎么办啊?

我家宝宝4个月了,宝宝上火了,两天没有拉粑粑,而且还感冒了怎么办啊?请问吃什么能下火有治感冒呢?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝确定是上火可以给宝宝吃一点清清宝或者是喝一些蔬菜汤如果没有添加辅食的就多让宝宝喝一些白开水

宇宝宝妈

宝宝上火首先你就过他下火,多喂水个宝宝喝,可以喂一些蔬菜水果了。

宝宝大拇指

火造成婴儿热结,需多喝水,妈妈注意少吃热性或是容易上火的东西,母乳喂养期间用亦舒l堂火麻油来炒菜,能够增加小孩亲水因子吸收,帮助润肠通便。需多喝水,妈妈注意少吃热性或是容易上火的东西。