叔南蕾taoqi78

怀孕快4个月喝水量不多,可是上厕所也很频繁,这有什么问题吗?

我怀孕快4个月了,这段时间喝水量不多,可是上厕所也很频繁,这有什么问题吗?你们怀孕时尚厕所频繁吗?

阅阅s55u83

没事的,怀孕初期和后期都会尿频的,中期会自动缓解一些,这是正常的,生完宝宝就会好一些了

qq44467403ci830

这是子宫压迫膀胱,怀孕都容易尿频,没事的,我那会也这样

萌嘟嘟妈咪Q

孕期胎儿不断的长大就会压迫到膀胱这个时候就会导致妈妈就会感觉尿频的情况真的是非常正常的和你喝水的多少没有太大的关系