dunlingqua

孕妇吃荔枝对宝宝不好是真的吗?

我非常喜欢吃荔枝,可是我听人家说荔枝是寒性的孕妇吃了对宝宝不好,不知道是不是真的呢?有孕妇吃过吗?

阅阅s55u83

您好,孕妇不宜多吃荔枝的,一方面多吃荔枝容易上火,另一方面孕妇大量食用会引起高血糖的要慎吃哦。

萌嘟嘟妈咪Q

荔枝吃了上火最好不要吃吃多了荔枝而且糖分很多容易导致血糖高。任何东西都是适当的吃就可以了

小月饼麻麻

尽量少吃,吃些温性的水果,荔枝吃多了容易上火,容易导致便秘,适量就可以,