幻柏403hb

怀孕3个月家里养了狗对宝宝有影响吗?

我现在怀孕三个月了,家里养了一只狗狗,对宝宝会有影响吗?老公公弄回来养的,我现在想搬出去。

萌嘟嘟妈咪Q

运孕期养宠物对胚胎的发育也不是很好的但是如果你没有去接触到宠物的粪便食物或者直接接触到中午影响也不是特别大

沫,然

在怀孕期间最好不要进行养宠物,因为宠物很容易传染寄生虫h影响到胎儿,所以平时的时候对宠物一定要进行严格的防虫才行

文刀阿笨

怀孕最忌讳就是家里养宠物,有很多细菌和弓形虫的,出生宝宝畸形也比正常家庭几率高,也容易别抓伤和咬伤是有狂犬病的哦,最好是不要养,不接触 。正常人养也是要给猫狗打疫苗的。