jifanrat

最近宝宝睡眠不好,我该给她吃点什么呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝不知道怎么了,老是睡不好觉,半夜好闹腾,我打算在饮食上给他调养一下,是什么有助于宝宝的睡眠呀?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡眠不好可以给宝宝喝一些温牛奶或者是给宝宝适当的吃一些小米粥调节一下比较好

宇宝宝妈

宝宝是不是缺钙,天气好的时候,可以晒晒太阳,白天让他多活动,晚上就睡得香。其次,可以给宝宝服用一些补钙和补充维生素D的口服液。可能是宝宝睡前没有吃饱,以后睡前给宝宝喂饱一些。也可能是宝宝习惯晚上吃奶,心里总惦记着,睡不安稳。祝你和宝宝健康快乐!

育网专家团

看是否是缺钙,如果缺钙的话也是因为吸收不好的,妈妈平时多带宝宝晒一晒太阳,然后每天给吃一颗鱼肝油哦,帮助钙吸收。还可以去医院检查一下什么原因引起的孩子闹,排除一下病理原因