hong5涙m817

2个多月宝宝嘴附近长了小红疙瘩,是怎么回事啊?

我家宝宝两个多月了,嘴附近长了小红疙瘩,是怎么回事啊?请问是不是上火了?怎么去火好呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝有没有吃奶后溢奶的情况,如果孩子的嘴脸残留奶渍就容易导致嘴角长泡泡,可以涂抹点婴儿润肤乳试试

小下巴

应该不是上火吧,喂奶的时候最好不要让奶水弄到嘴巴旁边,有时是湿疹

育网专家团

您好!宝宝的情况可能是身体上火导致的,母乳喂养的话,建议宝妈饮食清淡,奶粉喂养的话,建议最好多喝水,可以给宝宝服用清火宝!并且注意宝宝腹部保暖!

洋洋洋洋宝

有可能是上火了或者奶水口水浸泡导致的,给宝宝多喝点水,妈妈注意饮食清淡,保持嘴巴周围皮肤清洁干爽。