翎妍092rz

怀孕六个月小腿抽筋说缺钙,吃哪个牌子的钙片?

我现在怀孕六个月,小腿抽筋大家都说缺钙了,那你们都是吃哪个牌子的钙片?食补是不是比药补好呢?

小下巴

可以吃点排骨,排骨也补钙,如果吃钙片,最好吃孕妇可以吃的钙片

宇宝宝妈

抽筋一方面是缺钙,一方面也是怀孕的正常反映,除了补充钙以外,每晚睡前,用热水敷一下,把两个毛巾弄湿,缠在腿上,然后慢慢往上浇热水,根据腿抽筋的状况,决定敷的时间,这样睡觉会舒服很多!还有就是饮食要注意,这个时候要多吃有营养的食物,如蛋,肉,水果,汤等,要营养均衡,不要怕胖,这时候的孩子发育很快,如果营养跟不上,孩子以后的体质会受影响的!我怀孕的时候吃的是俩好孕钙,也不错!一定要多吃水果,多喝汤,对孩子很多好处的!

ihqgfqt

只要是正规品牌的钙片都可以吃啊,还要注意自己的饮食平衡啊,还要多晒太阳,多次一点含钙量高的食物啊