博博3657

怀孕期间可以吃淹或泡的东西吗?比如淹酸菜之类的食物可以吗?

怀孕期间可以吃淹或泡的东西吗?比如淹酸菜之类的食物可以吗?其他东西嫌油腻吃不下,只喜欢吃这些东西。

洋洋洋洋宝

尽量不要吃,腌制食品的过程中大量放盐,会导致此类食物钠盐含量超标,常常进食会造成肾脏的负担加重,增大发生高血压的风险,而且食用后在体内可以转换为二甲基亚硝酸胺,这是致癌物质。

宇宝宝妈

可以啊,我怀孕的时候也是没有胃口就吃了,不过不能多吃。

文刀阿笨

怀孕期间腌制的咸菜和泡菜最好都不要吃,这些都是经过一段时间的氧化和发酵后的食品里面还有很多对孕妇和胎儿不好的物质,尽量不吃。

涵涵妈4

反正尽量少吃,就正常人多吃都不好的!

小下巴

可以,但是要少吃哦,可以吃些清淡点的汤菜,不一定要吃油腻的东西,想吃酸的东西,可以买些酸点的水果来过过瘾