xiaolesx92

怀孕快8个月最近晚上睡觉总是右侧,左侧不舒服,会不会对宝宝不好呢?

我怀孕快8个月了,最近晚上睡觉总是右侧,左侧不舒服,会不会对宝宝不好呢?请问怎么解决呢?

小下巴

怀孕后的子宫常常是右旋的,这 样不利于胎儿血液循环,所以产检是通常会告知 产妇,向左侧卧位,这样可以增加胎儿脐带的血供, 有利于胎儿生长发育。 如果长期一个姿势肯定是不舒服的,孕期 是可以右侧卧位的,尽可能左侧卧位。

宇宝宝妈

你怎么舒服睡觉怎么睡,我怀孕的时候也是,也没有影响到宝宝的。

昊晨的麻麻

最好的建议是左侧睡,如果不能左侧睡,只要侧睡就可以的!但是不要平躺睡

muyixixi

没事的, 不管左侧睡还是右侧睡,只要睡着舒服都可以的。

育网专家团

虽然左侧卧位有利于胎盘血供,但如果不舒服的话,可以变换体位的