qiangjieiq

对抗孕期不适,孕妈妈应该怎么吃啊?

我怀孕快满七个月了,随着宝宝越来越大,我的身体经常感觉不适,听说通过饮食可以缓解这种不适,那么孕妈妈应该怎么样吃啊?

muyixixi

首先饮食均衡、清淡易消化,保持良好的心情,充足的睡眠,这样胎儿才能健康发育。

昊晨的麻麻

我觉得最好的还是平时多运动但是不要累着就可以了!少食多餐,不要吃油腻的辛辣的食物

洋洋洋洋宝

尽量清淡一点,变着花样吃,注意饮食均衡营养,少食多餐,适当准备一些爱吃的健康的小零食。