天3child

预产期过了四天了,现在可以去医院打催产针吗?

预产期都已经过了四天了,宝宝在肚子里依然很淡定,明天打算去医院打催产针,不知道可不可以呢?

昊晨的麻麻

我觉得不要的!因为预产期只是一个概数,谁也不知道那天怀孕的!预产期提前或错后一两周都是正常的

宇宝宝妈

过了预产期没有生产也是正常的,预产期超过2周都是正常的。要不要打催生针的问题最好到医院先做B超检查再决定。

小下巴

如果超过了14天再去医院看看,超过四天是不需要去打催产针的,愿宝宝健健康康的

嘉祺祺麻麻

我那时候是超过一周顺产,可以去医院看看,医生会告诉你需不需要的

ihqgfqt

不要太着急啊,你可以咨询一下医生,如果可以打针就可以打啊,安全第一啊

洋洋洋洋宝

只要产检一切正常就可以再等一下,预产期前后两周宝宝出生都是正常的,不要着急。