he82heart8

孕期患了霉菌性阴道炎,可以用什么药洗洗吗?

怀孕18周了,白带很多,网上查说是霉菌性阴道炎,有时外阴还很痒,请问我可以用什么药洗洗吗?

昊晨的麻麻

这个要医生开的要药才可以的,不能随便用药的!我当时是在水里放上一些盐,等开水凉了再洗

muyixixi

首先注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,同时可以用小苏打水稀释后清洗,阴道内放入治疗霉菌性阴道炎的药物,积极治疗,缓解阴道炎症状。

阅阅s55u83

最好不要自行用药,需要遵医嘱的,孕期用药必须谨慎,可以用热水或者花椒水熏熏,也可以用高锰酸钾水洗洗

訡非昔笓QQ

用醋加盐放到温开水里面洗,内裤洗好之后用开水煮煮。

育网专家团

您好不太严重的话可以用洁尔阴洗液。平时注意个人卫生勤换洗内裤。

洋洋洋洋宝

要注意检查一下遵医嘱用药,平时注意卫生,勤清洗,勤换内裤。多喝水,注意饮食清淡点。