dian6ぃzz

月子里无聊得很,怎么过呢?

正在坐月子呢,宝宝主要姥姥在带,成天都无聊得很,又不让玩手机,不让弄电脑,就连电视也都不让看,没事时只能放点轻音乐,还有二十来天呢,这日子怎么过啊?

小小依诺

如果休息好了,实在太无聊。可以看看育儿书籍,既能打发时间又能学习育儿知识。

萌嘟嘟妈咪Q

月子期间最好还是好好的休息如果实在无聊可以自己看看书打发时间也可以稍微的上一下网或者是弹一下宝宝这些都是不错的

鹏鸿两娃妈

可以看看书,或是起来走走,都是很好的选择,