liuyan8182

怀孕34周胎儿横位怎么办?

怀孕34周胎儿横位怎么办?有没有什么睡觉姿势可以纠正的?

可心妈咪

确定在没有脐带绕颈的基础上,做膝胸卧位(首先,趴下,其次两手弯曲贴在胸前,在膝盖伸直状态下,把屁股抬得比胸部高。如此一来,腹中的子宫腔会稍微变形,胎儿便往子宫底的方向移动。其次,母亲的左侧或右侧在下,成为横躺的卧姿。每天10-15分钟。每天早晚盘膝而坐半小时)。
平常多走动下吧!要数胎心胎动!
建议还是咨询下医生!我的回答仅供参考

提问者对回答的评语:谢谢

LINDAQ

基本上没有睡觉奥姿势可以纠正~大夫没有教你么?估计那就没有了~另外34周了,变的可能性不大了~因为孩子好大了也动不了位置了~没关系,你正好有理由剖腹产了:)

鑫宝

撅着,两腿贴着肚子,趴在床上

tiantian1230

建议你每天做做操吧,应该是可以矫正过来的。
首先,趴下,其次两手弯曲贴在胸前,在膝盖伸直状态下,把屁股抬得比胸部高。如此一来,腹中的子宫腔会稍微变形,胎儿便往子宫底的方向移动。其次,母亲的左侧或右侧在下,成为横躺的卧姿。每天10-15分钟。每天早晚盘膝而坐半小时。希望对你有帮助,祝你好孕!