环537ㄧze

怀孕快8个月做了彩超,脐带绕颈一周,不知道能不能顺产?

怀孕快8个月做了彩超,脐带绕颈一周,不知道能不能顺产?请问有脐带绕颈一周又顺产的人吗?

袁铭t

你好,绕颈一周是可以顺产的,不用担心的,而且也有可能还会绕回去的

曌曌麻麻

一周一般都可以顺产的,情况还是要生育时候决定的!宝妈不用担心

阅阅s55u83

脐带绕颈一周是非常正常的情况,胎儿是活动的,所以避免不了,以后是有可能绕出来的,就算绕不出来也能顺产,如果是两周以上才是比较危险的呢,现在是不用担心的哦

梦辰好妈妈

首先准妈妈不要过多担心,心情关系着肚子里的小宝宝。我怀孕的时候也是脐带绕颈,直到孕前半月也是这样。后来到临近生产,宝宝在肚子里自己又转回来了。不用担心,宝宝调皮的很,会自己转回来的。祝你好孕!