思天13

1岁宝宝对鸡蛋、鱼虾、海鲜类都过敏,怎么办啊?

我家宝宝一岁了,对鸡蛋、鱼虾、海鲜类都过敏,怎么办啊?请问还能吃什么东西呢?有什么办法能改善体质的吗?

阅阅s55u83

喝点敏感体质宝宝喝的奶粉来改善一下吧,孩子吃的东西过敏的就不要让孩子吃了,多吃点蔬菜泥,果泥,和其他动物瘦弱也是可以的呢

艾草雪

可以吃肉类与蔬果,吃点抗过敏的宝宝奶粉来改善

育网专家团

如果单纯是少量皮疹,可以少量吃,如果是过敏性紫癜,就完全禁食这类。可以吃植物蛋白。

落顁的尘埃

其实过敏是常见的一种症状,如果过敏不严重可以吃部分水解蛋白奶粉,如果过敏严重可以喝深度水解蛋白奶粉,能改善过敏,试试吧。