秋柔熊72ne

请问孕晚期半夜脚抽筋可以补钙吗?

我现在是孕晚期了,睡到半夜脚抽筋,日子不好过,疼死我了,请问可以补钙吗?这个时候补钙是不是不好生啊?

艾草雪

可以补钙呀,喝点葡萄酸钙口服液或是让产检医生开点补钙的药

萌嘟嘟妈咪Q

你晕晚期已经出现了腿抽筋的情况最好是房型补一下钙因为缺钙不利于胎儿后期的生长发育,已经缺钙进行补钙不会对胎儿有任何的不良影响

育网专家团

你好,考虑是缺钙,可以补钙的,可以多吃些含钙丰富的食物比如牛奶、瘦肉等,多晒太阳,也可以服用钙剂