觅风9024ㄓ

怀孕一个月了是不是就要喝点孕妇奶粉增加营养呀?

宝妈们,怀孕一个月了,是不是就要喝点孕妇奶粉增加营养呀?请问喝什么牌子的好呢?有没有宝妈一直喝感觉还不错的呢?

飘落千年

大品牌的奶粉都是值得你去选择的。而且有质量的保障。你吃了放心胎儿才能长的更加的好。婴儿奶粉中都是有配方妈妈奶粉。许多都是有试喝的你可以尝试看自己适合那种品味的。

阅阅s55u83

孕前三个月不用特别补充营养的,孩子那好特别小,一个月的胎儿只能叫做胚胎,而且只有芝麻那么大小,到三个月的时候也就黄豆那么大,所以不用特意补充营养,孕中期的时候胎儿发育比较快,可以补充一些孕妇奶粉,但是孕晚期怕孩子长的太大太快到时候不好生产,也不宜喝孕妇奶粉。孕妈妈建议孕4-6个月补充孕妇奶粉就可以的,美素的孕妇奶粉挺好喝的,口感柔绵顺滑,这是我喝过最好喝的孕妇奶粉了,其他的总感觉有股腥味