致远shuio986

怀孕期间多吃补铁、补锌的药,对宝宝和孕妈妈好吗?

孕30周,微量元素检查什么都不缺,大夫还让我吃补铁、补锌的药,说要坚持吃到生完宝宝为止,请问宝妈们你们也是这样的吗?多吃有益吗?

ihqgfqt

孕期只要注意自己的饮食平衡就可以啊,如果不缺营养就不用特意补啊。

曌曌麻麻

不缺宝妈可以自行选择,我当时缺少才吃,不缺也没吃!

洋洋洋洋宝

什么都不缺没有必要吃的,注意一下饮食就可以。我孕期也没有刻意补什么。