昝曼卉pln860

哺乳妈妈咳嗽了,还有点流鼻涕,这种情况会不会传染给我家宝宝呀?

我家宝宝现在一个月10天了,一半母乳一半牛奶,这两天,我不知道怎么咳嗽了,还有点流鼻涕,像我这种情况会不会传染给我家宝宝呀?

洋洋洋洋宝

宝妈是感冒了啊,注意多喝水,尽量和宝宝隔离以免传染,哺乳的时候带个口罩。

育网专家团

您好,根据你的情况建议多喝水,注意休息,如果症状不明显可以的

ihqgfqt

你可能是着凉了,建议多喝水啊,还要注意清淡饮食,还可以带一个口罩啊,以免传染给宝宝啊