yimeng乙75r

怀孕的时候肚子上搽橄榄油就不会有纹,是真的吗?什么时候擦?

各位宝妈有吃叶酸吃到什么时候呀?还有听人说怀孕的时候肚子上搽橄榄油就不会有纹,是真的吗?各位宝妈你们都搽了吗?什么时候开始搽啊?

洋洋洋洋宝

孕前三个月后三个月吃叶酸,橄榄油可以有缓解皮肤干燥的作用,孕期经常皮肤干痒,对妊娠纹也有一定作用。

曌曌麻麻

前三个月吃,后面就可以不吃了,一般每个人都有的,抹都是没有用的,肚皮变大就会有

昊晨的麻麻

叶酸是怀孕前三个月要吃的!橄榄油只能起到滋润的效果不能去除壬辰纹的!我没有搽,我也没有长,这个随人而异,六个月的时候就该搽了