彤37821vze

还有十四天到预产期,小腹疼了一夜后又不疼了,是怎么回事?

离预产期还有十四天,宝宝已经入盆半个月了,昨晚小腹疼了一夜,早上起来又不疼了,只是蹲坐起身的时候左边小腹疼,请问这是怎么回事?

洋洋洋洋宝

这是宝宝快出生了,要按时产检,一旦出现有规律的阵痛,见红,破水的临产症状就要及时入院待产。

昊晨的麻麻

估计快生的节奏。只要出现见红,破水,有规律的阵痛就是快要生了!要去医院的

育网专家团

你好,这是探疼,有探疼好几天的。你疼的厉害就到医院检查一下,疼的厉害时可能是要临产

ihqgfqt

可能是快要生宝宝了,最好去医院检查一下啊,安全第一啊,还要多注意休息啊