cun49620x

怀孕八个半月了,怎么没让我做宝宝的胎动监护啊?

怀孕八个半月了,去产检,医生就说我胎心很好胎位很正就让我回家了,怎么没让我做宝宝的胎动监护啊?什么时候会让我再去做一次彩超呢?

ihqgfqt

如果宝宝正常就没有必要做监护啊,不要胡思乱想啊,多注意观察自己的身体状态啊

开心宝贝2008

你好!胎心监护应该下一次检查就会让做的了,现在这检查都是安排在34周左右才开始做的,至于B超在九个月左右有的医生将会要求你再做的!

昊晨的麻麻

你还不到做胎心监护的时候到时候医生会让你做的!放心吧!要做彩超的时候医生会告诉你的不要着急

洋洋洋洋宝

一般都是最后一个月做胎心监护比较多,医生会按时给你做的,不用担心。