chong智宸l廴7

都给宝贝补什么钙呢?伊可新吃多久停多久?

各位妈妈都给宝贝补什么钙呢?现在给宝贝吃葡萄糖酸钙口服液,他每次都要强灌。估计是味道不好。外加的伊可新。请问伊可新吃多久停多久?

徐京京

您好,不知道宝宝多大了,如果是3岁以上的宝宝,可选择水果味的钙片,可能比口服液更能接受,如百佳小儿四维葡钙片,同样是以优质的葡萄糖酸钙为钙源,易于吸收,对宝宝的肠胃没什么刺激,且添加了维生素D,可促进钙的吸收,另外还添加了维生素C、B1、B2,对提高宝宝抵抗力,增加活力有一定的辅助作用。维生素AD主要是促进钙吸收的,一般补充到宝宝2岁后就可以停了。

育网专家团

一般不建议长期给宝宝补钙的,要定期给宝宝查一下微量元素,看是否需要补钙或其他的微量元素。

昊晨的麻麻

我家吃的是迪巧钙。伊可新可以吃一个月停停检查一下看看结果,看看还要不要补钙

开心宝贝2008

你好,伊可新可以,我家也是吃伊可新的,这个牌子是医院指定的!一般给服用两个月就停一个月!祝好!

moon左左

我家吃的也是葡萄糖钙锌液,现在都是剪开了让他自己吸的,我喝过甜甜的。