zhizhuopin

宝宝胃口不好,六个半月了才十四斤,怎么办啊?

我家宝宝六个多月了,不爱喝奶粉,饭也吃不多,就想吃母乳,母乳又不够,六个半月了才十四斤,怎么办啊?

洋洋洋洋宝

宝宝体重还是挺标准的,饭量大小是因人而异的,只要宝宝身体发育正常,身体健康就不用担心,慢慢来。

muyixixi

母乳不足一定添加奶粉,宝宝不喜欢喝奶粉,可以等宝宝饿急了先喂奶粉,慢慢的就能适应奶粉了,只要宝宝每天奶量足够,辅食逐渐添加,这样营养全面,宝宝才能长的好。

bubu小王子

只要宝宝是健康的,胖点瘦点都是正常的

育网专家团

如果母乳不够的话又不喝奶粉,可以添加辅食。纯母乳喂养可以到4到6个月6个月就可以添加辅食了。可以给宝宝加肉泥儿菜泥稀饭饼干。鸡蛋羹。都是可以的。

梓宥宝贝

6个月可以添加辅食了,可以给他吃山药米粉,调理脾胃