imtic

怀还是不怀为好?

我在02年一次宫外孕作了腹腔镜手术,04年正常怀孕后因房屋装修和用药问题不得不作了人流,05年底怀孕后B超检查未在宫内发现胚胎,疑似宫外孕,在手术前自己流出来了,未进行手术。除这三次之外一直未孕,现在31了,不知是否还能正常怀孕?比较害怕仍会是宫外孕,想请问一下我这种情况怀还是不怀为好?宫外孕的可能性是不是仍会很大?

董一涵

1、如若想做母亲的话,一定要试一试的
2、现在才31岁,还算年轻,超过35岁在要孩子的话,可能会出现更多的妊娠合并症,流产、早产的几率也会增加
3、除非终生不打算要孩子,否则的话给自己点机会,不能一遭被蛇咬、十年怕井绳呀。

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试的

babyright

首先,别急着怀孕,先查查有没有以下一些宫外孕的病因:
1、慢性输卵管炎。 2、输卵管发育或功能异常 3、宫内节育器放置后 4、输卵管术后 5、盆腔子宫内膜异位症。 6、孕卵的游走

拽宝拽麻

同意先进行身体检查,如果目前的医院设备不能给问题下定论,都不要放弃想要宝宝的理想。国外甚至有宫内双胞胎、同时宫外一个宝宝的特殊例子,剖腹产成功生出来了!当然,宫外孕是不能冒险的,因为造成腹水。如果自然不能宫内孕,还可以人工。宫外孕并不一定说孕育宝宝也有问题。

mickey520

先去做一下孕前检查吧,可以在医生的帮助下怀孕的,楼主不是有过一次正常怀孕的经历吗,不要担心,医生会根据你的情况做相应检查并提供可靠建议的。