jin浩宇nc尕3

怀孕后什么情况下容易流产?

我今年27了,双方父母都催我们要孩子,结婚后也没用避孕措施,怀孕过一次不过流产了,现在又怀孕了,好担心,怀孕后到底什么情况下容易流产?

moon左左

怀孕后前面三个月一定要注意休息,不能提重物,蹲的动作的可以长时间,饮食要注意不可以吃太寒凉的食物,如螃蟹,活血的也不可以吃,如红糖水,红花等,一次的流产只要休息好对再次怀孕不构成影响,放松心情。

雪松845

很多因素都可以导致孕妇流产,母体因素,胎儿因素以及外来因素。母体因素,如果母亲有严重的妇科病,可能会导致流产。约有一半的流产是源于染色体异常,人体有排斥现象会自动将异常的染色体排掉,这是自然淘汰,不用太过担心,应以平常心视之。 胎儿因素有着床异位,着床胚胎虽然着床在子宫里,但是是在子宫颈或子宫角,这种情况往往不能正常的生长发育导致流产。 还有外来因素,如孕妇过度劳累,外伤以及孕期同房都会导致流产,所以平时要多加注意保护自己,不要干重活,孕期也要避免同房。

育网专家团

流产主要还是自身内部原因,一次流产代表不了问题,正常生活就可以。