独07721ㄘtve

产后一个月,又有点见红,是恶露还没干净呢还是月经呢?

剖腹产的,昨天刚满月,恶露才去几天,全母乳喂宝宝的,早上起床后感觉好像来月经似的,突然又有了淡红的分泌物,量不多,是恶露还没干净呢还是月经呢?

袁铭t

你好,这种情况恶漏的可能性比较大些,最好是去医院检查一下看看,子宫恢复

育网专家团

你好,你描述的情况考虑是恶露可能性比较大,建议你最好去医院做个B超检查。

muyixixi

不太好说,也可能是恶露没有干净,也许会是月经来潮,建议去医院检查看看,对症处理。