空城800QQ

十二个月的男宝频繁夜醒

我家宝宝马上十二个月了,晚上频繁夜醒白天只有早上吃180毫升的奶,所以半夜有时会喂一遍或两次奶,其他时候醒了就是个翻身,喝点水就接着睡了,应该怎么办呢?每天快被折磨疯掉了,害怕夜幕降临啊

小月饼麻麻

宝妈给宝宝首先时间调整好,尽量白天少睡一点,陪宝宝户外活动下,每天多晒晒太阳,睡前给宝宝喂饱,洗个澡增加运动量,这样宝宝睡眠就会充实点,

沫,然

这一定要给宝宝给充足的营养,保证宝宝晚上不没有饥饿感,这样慢慢的调理宝宝就不会夜醒了

袁铭t

你好,这种情况有可能是缺钙,缺钙的宝宝睡觉不踏实,易惊醒,原哭闹,可以给宝宝吃点维生素d