叶子翩翩飞88

不上幼儿园

我的宝宝三岁了,男童。每天哭着不上幼儿园,在幼儿园能哭一整天,晚上睡梦中都哭着不上幼儿,我问他原因,他说找不见爸爸妈妈了,我告诉他,放学了爸爸妈妈来接你,他都不听,他特别强,我想的办法都想了,现在还是那样子,我很担心孩子,不知道怎么办?

积木宝贝国际早教中心

可以尝试先把宝宝周六日送早教中心,父母陪着跟孩子一起上课,一个老师也就是带着6-10个小朋友,可以锻炼他先跟老师还有小伙伴们在一起能够快乐的学习玩耍,自然就能为他进入幼儿园做好准备。

沫,然

这应该是宝宝在幼儿园缺乏安全感的表现平时的时候多鼓励表扬宝宝在幼儿园的表现,宝宝有上幼儿园的欲望锻炼宝宝的独立性

手机用户7575b731

儿子上小班,都上了一个多月了,他现在最怕上学,去到学校都哭他说别的小朋友打他了,看到他压力好大不知怎么办