zuozihant4

生宝宝之前的阵痛是哪种疼啊?

阵痛是哪种疼啊?刚刚肚子疼了几次,但是不规律,就是小肚子疼,像针扎的那种,这两天后腰也酸疼,坐也不是站也不是,好不舒服啊,是不是快要生了?

飘落千年

阵痛是每隔几分钟一次痛而且是有规律的痛。有见红或者破水都是要生产前的一些生理现象。注意把要去医院的一些东西准备好一发动就可以去医院了。

阅阅s55u83

阵痛是像来月经痛经一样的感觉,比痛经要疼好多倍而已,您的秒杀应该不是临产的前兆,而且阵痛要有规律才是要生了呢

袁铭t

你好,生前阵痛就像痛经一样,阵痛有规律的时候,一般在十分钟一次的时候就要去医院待产的