孜晗靖ㄍpp

孕晚期了,发现左边肚子里有时会一跳一跳的,怎么回事啊?

孕晚期了,最近发现左边肚子里有时会一跳一跳的,跳一会儿就没有了,摸着像胎动又感觉不是,这是怎么回事啊?宝妈们有类似的感觉吗?

育网专家团

有时候会触及自己的动脉搏动!孕妇晚期血流量增大!不用担心

飘落千年

一定要时刻的注意自己的身体情况。因为在这时已经很关键了。如果有几天感觉不能胎动就要去医院做个检查这样确认下会安心一些。

袁铭t

你好,这种情况有可能是自己的脉搏,或者是宝宝在打嗝的,不用担心的,这是正常现象的