冰zhiㄋ2

怀孕后,脸上的斑越来越多而且颜色越来越深,怎么办啊?

宝妈们脸上有没有长斑啊?我最近发现我怀孕后,脸上的斑越来越多而且颜色越来越深,好可怕啊!不知道该怎么办了?大家都用什么护肤品了吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你也可以做一些护肤,不过妊娠斑在产后一年左右会消失,但是如果你生完宝宝不好好调理也可能会一直这样

育网专家团

你好,怀孕后长斑是因为体内激素水平变化引起的,产后会自行消失,不要紧,也不需要用护肤品