cxl236

晚上睡觉盖被子的问题

现在天气凉了,宝宝晚上睡觉跟我一起盖同一床被子,可宝宝晚上睡觉不老实,总是喜欢翻来覆去的,还喜欢把小手露在被子外面向头顶举着,这样子很容易着凉的,请问有经验的妈咪们,你们是怎么做的啊,你们的宝宝晚上睡觉盖的是什么啊?

babyright

我用可脱卸袖子的睡袋,效果很好哦,不管怎么翻,都踢不掉.

zhangyanmon

还是让他自己盖一个被子吧,上身穿一件秋衣,这样即便胳膊露在外面也没关系.而且一个人睡也睡提实.

zhoulj

被子最好跟她分开来盖,一是最怕她晚上睡的时候动来动去被子盖到她的脸她会呼吸不到,二是因为我们大人比较高,她不会暖的,你跟她分开来盖,在她的肚子上再盖一张小的毛巾,不要盖到她的双脚,再盖被子,最好小毛巾能围在她的肚子上,这样她晚上怎么动,怎么翻就不怕她着冷啦

zhoulj

我的小家伙就是这样,毛巾就是我们洗脸用的那种,包着她的小肚子上,她睡的又好,我们大人也不用担心

馨然妈妈

保护好宝宝肚子就好了,宝宝都喜欢把胳膊放在外面,没关系的