风华0

天冷了给宝宝穿多少衣服才合适呢?

天冷了给宝宝穿多少衣服才合适呢?我家婆婆每次都给宝宝穿很多衣服,说天冷穿少了怕宝宝感冒,可宝宝穿的都动不了了,这样好吗?

Sunnie772QQ

宝宝穿衣服的厚度和家里最不怕冷的那个人穿的差不多;另外手摸宝宝后颈,温暖无汗即可。告诉婆婆,要想小儿安,三分饥和寒。没事儿听听912太原的天天育儿经,很有用的,可以改变婆婆的观念。

sd妈咪

不要因为天冷就把宝宝裹得像个粽子一样,大人穿多少衣服,一般就给宝宝穿多少衣服,宝贝没有我们想的那么娇贵,不要让她变成温室里的花朵。