博超anbaba

怀孕33周,坚持用热毛巾敷乳房,乳房为什么还没有奶水出来?

怀孕33周了,乳房一直都没有奶溢出来,每天坚持用热毛巾敷,大约敷了大约一周时间,乳房为什么还没有奶水出来?

sd妈咪

正常的,不要着急,宝宝出生以后自然就会有的了,宝妈放松心情。

阅阅s55u83

这是正常的,有的孕妈妈三四个月就分泌初乳,有的孕妈妈直到宝宝出生才有奶的,不用热毛巾敷,不用担心的,现在没有生完宝宝也会有的,现在没有敷也敷不出来的