di8380k

怀孕五个多月,请问宝宝多大才会胎动?

我怀孕五个多月了,可是好像都没觉得宝宝怎么动,就是在小肚子的最下边老是有像泡泡一样的感觉,还会刺激到阴道,不知道是怎么回事,请问宝宝多大才会胎动?

曌曌麻麻

每个人不一样,五个月已经开始有胎动了,刚开始胎动可能察觉不明显

月儿钰子

有些宝宝现在就会胎动,情况都会不大一样。可能你家宝宝这几天就会胎动了吧!宝宝的事说不准的。

育网专家团

孕20周,大多数妇女可感到胎动,夜间尤为明显,孕29周-38周为胎动最频繁时期,接近足月略为减少。

sd妈咪

这个时候应该慢慢就有了吧,你安静的时候仔细感觉一下。