xu530rxsぇ

怀孕快七个月每天都用化妆品的,对宝宝有伤害吗?

我怀孕快七个月了,每天都用化妆品的,对宝宝有伤害吗?请问有怀孕用化妆品的吗?宝宝生下来健康吗?

文刀阿笨

怀孕尽量不要用化妆品的,因为任何化妆品里都含铅,这些产品中含有一些化学物质,可能会通过母体皮肤的吸收进入体内,,是会对胎儿不好的。

sd妈咪

应该会有的,还是不要用了吧,化妆品化学成分太多了,平时多喝点水,有助于排毒的。