谷蓝yang0107

怀孕快38周感觉胯部疼的厉害,走路感觉都不行,下周能剖吗?

怀孕快38周了,感觉胯部疼的厉害,走路感觉都不行,下周能剖吗?自己要求剖,医生会同意吗?

飘落千年

只要自己感觉都差不多了,检查身体后出来一些数据最后医生才会做出一些判断的。所以不用太紧张。如果能自然分娩才是最佳的方式。

sd妈咪

宝宝已经足月,如果实在坚持不下去,你和主治医生商量,毕竟他最了解你的实际情况。