xing8卪gf

老公在家是独苗,第一胎是女宝,二胎怀孕又是女宝,我这二胎到底还要不要?

老公在家是独苗,我们第一胎是女宝,这胎去检查,医生说是女宝,婆婆家人都不高兴,我这胎到底还要不要?

飘落千年

看你与老公的建议了,如果是为了要男宝两个人先商量看看。不然生下来宝宝才是最受罪的那个人。得不到关爱与排斥。

曌曌麻麻

这个建议你和你老公商量,个人觉得生命可贵啊

蒙娜丽莎的绿

这些事情其实是你们两夫妻的事。不关你婆婆的事。不过女宝宝也是有你老公一半的基因吖,一样也是后代吖。

昊晨的麻麻

这个事情你还是和你老公商量吧!别人也没有办法的

sd妈咪

这个你们自己做决定吧,在这里我们的意见也只能是参考,最终做决定的还得是你们自己。我个人觉得女宝没什么不好的。