zjzxzhyl

孩子吐奶怎么办?

我的宝宝才75天,原来不吐奶,就这几天,不知道为什么,总是吐奶,但是宝宝总好像是饿了,总是要吃,吃了一些,但是接着就吐了,而且把原来吃的都吐了,很吓人的。吐出来的是闻着酸的。晚上睡觉前比较厉害。好像是我吃的凉了,还是因为家里量没有供暖的原因呢,还是吃完奶我抱着她晃得。吓得我都不敢吃水果了,吃完奶赶紧的把它放到那,用被子掖的紧一些。

BAOERMA2000

我想是吃多了,婴儿的胃太小了,哪能装得下那么多,能不吐吗,她有时是不是渴了,要喝水呢,你不要吃太凉的,太辣的,含有酒精的饮料,宝宝吃完奶后把她竖着抱一会儿,拍拍后背,让她打个嗝,要是吃得太多的时候最好不要抱宝宝,要让宝宝平躺,不要大动作,你也不要不敢吃水果的,跟你吃水果没有关系