寺院ji2moz

怀孕六个月一天排尿十几次,每次尿量还少,正常吗?

我现在怀孕六个月了,一天排尿十几次,每次尿量还少,正常吗?请问是不是怀的下的原因啊?有知道的吗?

曌曌麻麻

正常的,宝宝越来越大,挤压膀胱,尿液寄存不住,不用担心,后期还会更多,生完就好了

蒙娜丽莎的绿

你好,你排尿有痛吗?如果没有尿痛就不怕,每个人体质不一样的。最近暂时不要吃冬瓜,西瓜这些利尿的东西先。

昊晨的麻麻

嗯嗯正常的!宝宝越来越大,挤压膀胱,有尿就会想尿的!没事的正常的!不要害怕

sd妈咪

宝妈这是正常的,你平时也一定要多喝水,这样毒素才可以排出来的。