靖桐9babyㄎ

请问没生之前需要准备婴儿床吗?

请问没生之前需要准备婴儿床吗?我怀孕快8个月了,还没有买婴儿床,婆婆说让小孩生了之后跟我睡,可以吗?

sd妈咪

也可以不买的,宝宝跟你睡喂奶比较方便一点,但是注意一定不要睡得太死,小心压到宝宝。

飘落千年

可以不用买。自己带着宝宝睡觉宝宝会多一些的安全感,而且也方便喂养母乳。只要你会休息的不好的。为了宝宝付出一些是值得的。