luqianping

开水里兑一点凉的水给宝宝喝,可不可以呢?

我家宝宝21天,我有时候等不及水温,就会兑一点凉的,这样喝可不可以呢?我家纯母乳,每天需要喝多少水呀?

飘落千年

现在小暂时不要这样的去操作。尽量少的喝冷的水。对宝宝的胃会受不了凉性的食物。每天要不定时的给他喝水。因为他是喝不了多少的。因为小宝宝都不爱喝水。

sd妈咪

可以的,水温不要太高就好,会伤到宝宝的食道。母乳喂养宝宝不一定要喝很多水,隔几个小时喂一次就好。后期慢慢多喝