djydk2007

怀孕时吃过酚酞片,急

因为怀孕时不知道,因为便秘,期间吃过好几次酚酞片,其中有一次还闹肚子痛,也是因为去医院才检查出来的,宝宝现在虽然已出生没有发现任何异常,但我担心会影响到他的智商,以及看不到的病症。请帮帮!!!

blestxiao5000

如果宝宝已出生,活泼可爱就不会有什么问题,并不要太担心不是所有药物都伤害宝宝的!

提问者对回答的评语:晃

馨然妈妈

宝宝都出生了,就不要担心了,药物对宝宝的影响没有你想象的那么大,而且只是个别药物影响较大