jiyao

请问在哺乳期能吃生的蔬菜吗?

请问在哺乳期能吃生的蔬菜吗?比如黄瓜、胡萝卜、用热水泡着吃可以吗?请问有哺乳期吃生的蔬菜的吗?

飘落千年

可以吃。不能月子里没有那么多的讲究的,只要营养有均衡饮食。宝宝能吸收到营养就是不错的方法。

sd妈咪

可以的,像黄瓜呀、生菜呀、西红柿这些都可以的

育网专家团

一般情况下没事。但是因为个体差异,宝宝对食物的敏感度不同,尽量吃热食,别吃很生冷的东西。另外要注意宝宝的大便情况。

育网专家团

胡萝卜可以蒸着吃,煮饭吃都可以。黄瓜可以炒着吃。水果可以烫着吃